Der Mokka X

Erleben Sie den Mokka X mit der edlen Ausstattung und den wegweisenden Innovationen eines Oberklasse-SUV.

Die Highlights des Mokka X:

• Adaptives Fahrlicht AFL mit LED-TechnologieI
  • intelligenter 4x4 AllradantriebI
  • Opel OnStar - inklusive WLAN HotspotI, II

/customer/common/img/onstar_onboard_logo_small.png

Holen Sie sich den Mokka X nach Hause.

I Optional bzw. in höheren Ausstattungsvarianten verfügbar.
II OnStar Dienste kostenlos für zwölf Monate ab Erstzulassung. Danach jährliche Gebühr von derzeit 99,50 € für die OnStar Dienste. WLAN Hotspot kostenlos für drei Monate bzw. 3 GB genutztes Datenvolumen. Nach Ablauf der drei Monate oder nach Verbrauch der 3 GB, je nachdem, was zuerst eintritt, endet die kostenlose Testphase, und Sie können bei dem mit OnStar kooperierenden Netzbetreiber kostenpflichtig verschiedene Pakete buchen.

Mokka X ON – Barpreis

18"-Leichtmetallräder, elektrisch einstell- und anklappbare Außenspiegel, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, Sitzheizung vorn, Fernlichtassistent, Regensensor

Mokka X ON, 1.4 ECOTEC® Turbo, 103 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Schaltgetriebe, Allradantrieb

Mokka X ON – Leasing

Mokka X INNOVATION – Leasing

Farbe: Onyx Schwarz

Ausstattung: 19"-Leichtmetallräder im 5-Doppelspeichen-Design, 7 J x 19, höheneinstellbare dritte Kopfstütze hinten Mitte, farbiges 4,2"-Fahrerinfodisplay, digitaler Radioempfang DAB+, elektrisches Schiebedach, Frontkamera (Generation 2), vier Velours-Fußraumteppiche, Mittelarmlehne hinten, Navi 900 IntelliLink (Generation 2) u. v. m.

Voraussichtlicher Gesamtbetrag 1 19.600,- €

Mokka X INNOVATION, 1.4 ECOTEC® Turbo, 103 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Schaltgetriebe, Allradantrieb