Crossland X 120 Jahre - Leasing

Die herausragende Ausstattung umfasst unter anderem:

Unterfahrschutz-Optik vorn und hinten in Silber, Dach und Außenspiegel in Kontrastfarbe, Dach-Designlinie in Chrom, 16"-Leichtmetallräder (4 Doppelspeichen) in Anthrazit, Emblem „120 Jahre“, Radio R 4.0 IntelliLink mit 7"-Touchscreen-Farbdisplay, u. a. mit Bluetooth®-Freisprecheinrichtung sowie -Audiostreaming (Bluetooth® ist eine registrierte Marke der Bluetooth SIG, Inc.), Smartphone-Integration, USB-Schnittstelle und Lenkradfernbedienung, LED-Rückleuchten, Nebelscheinwerfer, Parkpilot (Einparkhilfe vorn und hinten), beheizbares Lederlenkrad und mehrstufige Sitzheizung Fahrer und Beifahrer, beheizbare ThermaTec Windschutzscheibe, Sicht-Ausstattung, u. a. mit Regensensor vorn, zweifach höheneinstellbarer Gepäckraumboden, LED-Ambientebeleuchtung in der Mittelkonsole und in den Türen vorn, vier Velours-Fußraumteppiche, zwei klappbare Zündschlüssel

OPEL FLATI enthalten

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 2.413,36 €
I OPEL FLAT: 3 Jahre GarantieII, 3 InspektionenII, 3 Jahre Mobilservice
II 2 Jahre Herstellergarantie + 1 Jahr Anschlussgarantie gemäß Bedingungen. 3 Inspektionen in 3 Jahren gemäß Opel Serviceplan. Die enthaltenenVerschleißteile und die Anzahl der Verschleißteilaustausche finden Sie hier.
1 Summe aus Leasingsonderzahlung und monatlichen Leasingraten sowie gesonderter Abrechnung von Mehr- und Minderkilometern nach Vertragsende (Freigrenze 2.500 km).

Crossland X 120 Jahre, 1.2, 61 kW, Euro 6d-TEMP, Manuelles 5-Gang-Getriebe

Crossland X 120 Jahre - Barpreis

Ausstattung: Lenkrad- und Sitzheizung, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten u. v. m.
Preisvorteil6
2.500,- €
gültig bis 28.02.2019

6 Preisvorteil jeweils gegenüber dem vergleichbar ausgestatteten Basismodell.
Crossland X 120 Jahre, 1.2 Direct Injection Turbo, 81 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Crossland X 120 Jahre - Leasing

Voraussichtlicher Gesamtbetrag 1 10.402,- €

Crossland X Edition – Leasing

Radio R 4.0 IntelliLink, Lenkradfernbedienung, 16"-Leichtmetallräder im 4-Doppelspeichen-Design in Silber, elektrische Fensterheber vorn und hinten, Klimaanlage, Lederlenkrad mit Chromelementen

Crossland X Edition, 1.2 ECOTEC® Direct Injection Turbo 81 kW Start/Stop, Manuelles 5-Gang-Getriebe

Crossland X Unlimited – Leasing

Farbe: Lava Rot

Ausstattung: digitaler Radioempfang DAB+, Funktionsausstattung u. v. m.

Voraussichtlicher Gesamtbetrag 1 14.552,- €

Crossland X Ultimate, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Crossland X Edition – Barpreis

Innovation