Die Nutzfahrzeuge von Opel

Holen Sie sich professionelle Verstärkung: Jetzt Ihr Opel Nutzfahrzeugmodell zum Traumpreis sichern – bei Autowelt Schuler!

Der Movano ist der große Vielseiter in der Opel Nutzfahrzeugmannschaft und begeistert mit vielen Modellvarianten, Radständen, Nutzlastvarianten und Fahrzeughöhen. Der praktische Vivaro ist als Kastenwagen, Doppelkabine oder Combi ein echter Könner. Dazu kommt der neue Combo, unser supergeräumiger „International Van of the Year 2019“I – wahlweise als flexibler Kleintransporter Combo Life oder als innovativer Kastenwagen Combo Cargo. Egal wie groß die Herausforderung ist: In unserem Opel Autohaus in Villingen-Schwenningen finden Sie sicher die passende Antwort.

Fahren Sie Ihren Favoriten Probe und lassen Sie sich begeistern!
Sprechen Sie unser Team an und fragen Sie nach einem Termin. Wir freuen uns, Sie bei uns zu begrüßen, und machen Ihnen gerne ein attraktives Opel Angebot.

Ihr Team von Autowelt Schuler

I Mehr zur Auszeichnung erfahren unter: http://van-of-the-year.com

Combo Life Edition - Leasing

Farbe: Mondstein Grau

Elektrische Fensterheber, Einparkhilfe hinten, Raucher-Ausstattung, Sicht-Ausstattung, manuelle Klimaanlage vorn, Multimedia Radio, Lederlenkrad mit Lenkradheizung, Heckklappe mit Fenster, Stoßfänger und Türgriffe in Wagenfarbe, zwei Schiebetüren mit ausstellbarem Fenster, u. v. m.

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 990,- €

Combo Life Edition, 1.5 Diesel, 75 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 5-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: A

Vivaro Cargo INNOVATION - Leasing

180-Grad-Panorama-Rückfahrkamera, Anhängerzugvorrichtung abnehmbar ohne Werkzeug, Heckflügeltüren verglast mit Heckscheibenwischer und -heizung, Holzboden im Laderaum, Schiebetür (Fahrer- und Beifahrerseite), Trennwand geschlossen mit Fenster, 180°-LED-Tagfahrlicht, Nebelscheinwerfer, 16"-Stahlräder, Parkpilot (Einparkhilfe vorn und hinten), intelligenten Geschwindigkeitsregler, Multimedia Radio mit 7"-Touchscreen-Farbdisplay und Multifunktionslenkrad, Toter-Winkel-Warner, elektrisch einstell- und beheizbare Außenspiegel, Fahrer-Assistenz-Paket mit Fernlichtassistent, Müdigkeitswarner und Spurassistent, u. v. m.
• Erstzulassung: 26.07.2019 (Herstellergarantie läuft ab Erstzulassungsdatum)
• Kilometerstand: 2.000 km

Gesamtkreditbetrag (Anschaffungspreis) 39.046,20 €

Vivaro Cargo INNOVATION L mit erhöhter Zuladung, 2.0 Diesel, 90 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Movano - Leasing

Außenspiegel mit langem Arm (elektrisch einstellbar), Beifahrer-Doppelsitzbank, Cool & Sound-Paket, Fahrer- und Beifahrerairbag, Navi 50 IntelliLink, Raucher-Ausstattung, Schnittstelle, elektrisch für Aufbauten, Straßenkarte für Osteuropa, Tagfahrlicht, Verlängerter Kabelsatz (hinten), Hecktüren mit 270°-Öffnungswinkel, karosseriebündigen Kofferaufbau, ausklappbare Trittstufe, Toter-Winkel-Spiegel in Beifahrersonnenblende, Elektronisches Stabilitätsprogramm (ESP®), Berg-Anfahr-Assistent, Anhänger-Stabilitätsprogramm, optimierte Traktionskontrolle, Radio R 15 BT, elektrische Fensterheber vorn, geschlossene Trennwand mit feststehendem Fenster, u. v. m.
• Erstzulassung: 27.06.2019 (Herstellergarantie läuft ab Erstzulassungsdatum)
• Kilometerstand: 50 km

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 0,- €

Movano Fahrgestell Normalkabine mit Kofferaufbau L3H1 3,5t (Heckantrieb), 2.3 BiTurbo Diesel, 107 kW, Start/Stop, 6-Gang-Schaltgetriebe
CO2-Effizienzklasse: nicht benötigt

Combo Cargo Edition - Leasing

Beifahrerdoppelsitzbank, FlexCargo®-Trennwand mit Fenster, Flügeltüren, Holzboden im Laderaum, Klimaanlage vorn, Einparkhilfe hinten, Raucher-Ausstattung, 16"-Stahlräder 6½ J x 16, zwei Sitzplätze mit Stoffpolster, sechsfach einstellbaren Fahrersitz mit Lendenwirbelstütze und Armlehne, vierfach einstellbaren Beifahrersitz, Geschwindigkeitsregler und  begrenzer, Spurhalte-Assistent, Verkehrsschilderkennung, Müdigkeitserkennung, Regensensor, Fernlichtassistent, Nebelscheinwerfer mit integriertem Abbiegelicht, zwei Zündschlüssel, Radio BT mit Graphic Info Display, Komfortlenkrad, schlüsselloses Schließ- und Startsystem Keyless Open & Start für Fahrer- und Beifahrertür sowie Heckflügeltüren oder Heckklappe u. v. m.

Gesamtkreditbetrag (Anschaffungspreis) 26.765,40 €

Combo Cargo Edition, 1.5 Diesel, 75 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 5-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: nicht benötigt