Die Nutzfahrzeuge von Opel

Holen Sie sich professionelle Verstärkung: Jetzt Ihr Opel Nutzfahrzeugmodell zum Traumpreis sichern – bei Autowelt Schuler!

Der Movano ist der große Vielseiter in der Opel Nutzfahrzeugmannschaft und begeistert mit vielen Modellvarianten, Radständen, Nutzlastvarianten und Fahrzeughöhen. Der praktische Vivaro ist als Kastenwagen, Doppelkabine oder Combi ein echter Könner. Dazu kommt der neue Combo, unser supergeräumiger „International Van of the Year 2019“I – wahlweise als flexibler Kleintransporter Combo Life oder als innovativer Kastenwagen Combo Cargo. Egal wie groß die Herausforderung ist: In unserem Opel Autohaus in Villingen-Schwenningen finden Sie sicher die passende Antwort.

Fahren Sie Ihren Favoriten Probe und lassen Sie sich begeistern!
Sprechen Sie unser Team an und fragen Sie nach einem Termin. Wir freuen uns, Sie bei uns zu begrüßen, und machen Ihnen gerne ein attraktives Opel Angebot.

Ihr Team von Autowelt Schuler

I Mehr zur Auszeichnung erfahren unter: http://van-of-the-year.com/winners.html

Combo Cargo - Leasing

Ausstattung: Parkpilot (Einparkhilfe hinten), Raucher-Ausstattung, Trennwand mit Fenster, Klimaanlage mit Partikel- und Geruchsfilter vorn, Heckflügeltüren asymmetrisch geteilt und verglast, Holzboden im Laderaum u. v. m.

Unser Leasingangebot:

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 0,- €
Gesamtkreditbetrag (Anschaffungspreis) 23.121,70 €

Combo Cargo Edition, 1.5 Diesel, 56 kW, Euro 6d-TEMP, Manuelles 5-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: nicht benötigt

Movano mit Kofferaufbau L3H1

Ausstattung: Cool & Sound-Paket, Navi 50 IntelliLink, Raucher-Ausstattung, elektrisch einstell- und beheizbare Außenspiegel, Fahrer- und Beifahrerairbag, Straßenkarte für Osteuropa, Doppelsitzbank (Beifahrer) u. v. m.

Unser Leasingangebot:

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 0,- €
Überführungskosten 4 1.309,- €

Movano Fahrgestell Normalkabine mit Kofferaufbau L3H1 3,5t (Frontantrieb), 2.3 BiTurbo Diesel, 107 kW Start/Stop, 6-Gang-Schaltgetriebe
CO2-Effizienzklasse: nicht benötigt