Schnell noch ADAM fahren

Ganz schön ausgefallen, der Kleine: Jetzt zugreifen und eine unserer letzten 20 ADAM Tageszulassungen zu klasse Konditionen sichern – bei Deiner Autowelt Schuler!

Der Opel ADAM ist von Haus aus ein Individualist. Bei uns bekommst Du jetzt unsere letzten sofort verfügbaren ADAM Tageszulassungen mit verschiedenen Motorisierungen und in unterschiedlichen Farben. Nur wer schnell ist, hat die Wahl.

Noch nie einen Opel ADAM gefahren? Dann vereinbare am besten gleich eine Probefahrt!
Wir laden Dich herzlich ein, den stylishen Kleinen in unserem Opel Autohaus in Villingen-Schwenningen live in Aktion zu erleben. Unser Team hat bestimmt den passenden Termin für Dich.
Also, gleich bei uns melden!

Bis bald bei Autowelt Schuler.

ADAM JAM - Leasing

Ausstattung: Dach und Außenspiegel in Onyx Schwarz, Fahrerinfodisplay groß, vier Velours-Fußraumteppiche in Black, Grillspange Midnight Black, 16"-Leichtmetallräder im "Horns"-Design in Black, Parkpilot (Einparkhilfe hinten), Radio R 4.0 IntelliLink, Solar Protect®-Wärmeschutzverglasung, beheizbares Lederlenkrad und Sitzheizung (Fahrer), Sicht-Ausstattung u. v. m.

• Erstzulassung: 18.06.2018 (Herstellergarantie läuft ab Erstzulassungsdatum)
• Kilometerstand: 50 km

Unser Leasingangebot:

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 999,- €
Gesamtkreditbetrag (Anschaffungspreis) 17.774,99 €

ADAM JAM, 1.4 , 74 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe (Angebotsnummer: 55119)

ADAM JAM - Leasing

Farbe: Schnee Weiß

Ausstattung: Adaptives Fahrlicht (AFL+), Sicht-Ausstattung, beheizbares Lederlenkrad und Sitzheizung, Dach und Außenspiegel in Licht Grau, Fahrerinfodisplay groß, Velours-Fußraumteppiche in Schwarz, Grillspange in Licht Grau, 16"-Leichtmetallräder im "Horns"-Design in Schwarz, Parkpilot (Einparkhilfe hinten), Radio R 4.0 IntelliLink u. v. m.

• Erstzulassung: 20.06.2018 (Herstellergarantie läuft ab Erstzulassungsdatum)
• Kilometerstand: 50 km

Unser Leasingangebot:

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 999,- €
Gesamtkreditbetrag (Anschaffungspreis) 17.484,99 €

ADAM JAM, 1.4 , 64 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe (Angebotsnummer: 54122)