DER OPEL INSIGNIA GRAND SPORT

Insignia Grand Sport – Leasing

Leichtmetallräder im 5-Speichen-Design, Navi 900 IntelliLink (Generation 2), Premium-Ergonomiesitz mit Gütesiegel AGR (Aktion Gesunder Rücken e. V.) Fahrer, Berg-Anfahr-Assistent, LED-Tagfahrlicht und LED-Rückleuchten, Bi-Halogen-Frontscheinwerfer mit Leuchtweitenregulierung, Geschwindigkeitsregler, Mittelarmlehne vorn, Komfortlenkrad, Komfortsitze, elektrische Fensterheber vorn und hinten

Insignia Grand Sport Dynamic, 1.5 Direct Injection Turbo, 121 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Schaltgetriebe

Insignia Grand Sport – Leasing

Farbe: Onyx Schwarz, Zweischicht-Metallic-Lackierung
Polster: Premium-Paket Leder, schwarz

Ausstattung: 18"-Leichtmetallräder (15 Speichen) 8 J x 18, achtfach einstellbarer Ergonomiesitz mit Gütesiegel AGR (Aktion Gesunder Rücken e. V.) für Fahrer und Beifahrer, vier schwarze Velours-Fußraumteppiche, Head-Up Display, Innovations-Paket 1, OPC Line Sport-Paket Interieur, Sitz-Paket, Zwei-Zonen-Klimatisierungsautomatik inklusive Fußraumheizung hinten u. v. m.

Insignia Grand Sport Dynamic

Insignia Grand Sport – Barpreis