Grandland X

slide
Der SUV Grandland X bei Autowelt Schuler MSS GmbH in Villingen-Schwenningen ist ein echter Hingucker. Mit seinen klaren Konturen und dem athletischen SUV-Look wird er allen den Kopf verdrehen. Entdecken Sie Premiumdesign inklusive Gänsehautgarantie, hochwertige Materialien im Innenraum und innovative Assistenzsysteme.
Die Opel Wechselwochen gehen in die Verlängerung! Bringen Sie Ihren Gebrauchtwagen vorbei und sichern Sie sich noch bis zum 29.09. eine attraktive Wechselprämie beim Kauf eines Astra. Auch beim Kauf eines Corsa, Mokka X, Crossland X und Grandland X erhalten Sie eine Wechselprämie.

Sichern Sie sich jetzt die Wechselprämie für Ihr Wunschmodell bis zum 29.09.2018.

Grandland X Innovation

Der Grandland X Innovation überzeugt mit

• 16"-Leichtmetallräder im 10-Speichen-Design, 7 J x 16
  • Komfortsitze Fahrer und Beifahrer, 6-fach einstellbar, elektropneumatische Lendenwirbelstütze Fahrer, 4-fach einstellbar
  • Rücksitzlehne im Verhältnis 60 : 40 geteilt vorklappbar
  • Frontkamera
  • Geschwindigkeitsregler mit Geschwindigkeitsbegrenzer
  • Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten
  • Umgebungsausleuchtung
  • LED-Rückleuchten
  • Nebelscheinwerfer
  • Außenspiegel elektrisch einstell-, anklapp- und beheizbar
  • Radio R 4.0 IntelliLink
  • Zwei-Zonen-Klimatisierungsautomatik
WechselprämieII
3.500,- €
gültig bis 29.09.2018

Wechselprämie enthalten

II Die Wechselprämie wird auf den Kaufpreis angerechnet. Barauszahlung ist nicht möglich. Nicht kombinierbar mit anderen Rabatten und Aktionen.
Grandland X, Innovation, 1.5 Diesel, 96 kW Start/Stop, mit AdBlue®, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: A

Grandland X Edition - Leasing

Leichtmetallräder, Radio R 4.0 IntelliLink, Parkpilot, Einparkhilfe hinten, Sicht-Ausstattung mit Regensensor, Lederlenkrad mit Lenkradfernbedienung, verschiebbare Mittelarmlehne vorn
Preisvorteil Opel FLATI
2.163,- €

inklusive Preisvorteil

I Angebot für Privatkunden, gültig für Kaufvertragsabschlüsse bis 30.09.2018. Nicht kombinierbar mit anderen Rabatten oder Aktionen. Preisvorteil für den Grandland X, Edition mit OPEL FLAT. Alle Preisvorteile gegenüber dem jeweils vergleichbar ausgesstatteten Basismodell mit Opel FlexCare. OPEL FLAT nicht verfügbar für Selection/Basismodelle.
II 2 Jahre Herstellergarantie + 1 Jahr Anschlussgarantie gemäß Bedingungen. 3 Inspektionen in 3 Jahren gemäß Opel Serviceplan. Die enthaltenen Verschleißteile und die Anzahl der Verschleißteilaustausche finden Sie hier.
1 Summe aus Leasingsonderzahlung und monatlichen Leasingraten sowie gesonderter Abrechnung von Mehr- und Minderkilometern nach Vertragsende (Freigrenze 2.500 km).

Grandland X, Edition, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X Business Edition

Dachreling in Silber, Ergonomiesitz mit Gütesiegel AGR (Aktion Gesunder Rücken e. V.) auf Fahrerseite, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, Rückfahrkamera, Wireless Charging, Nebelscheinwerfer

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 4.544,71 €

Grandland X, Business Edition, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X Selection – Barpreis

lärmabsorbierende Windschutzscheibe, Spurassistent, Halogenscheinwerfer, sechsfach einstellbarer (Länge, Höhe, Lehne) Komfort-Fahrersitz, vierfach einstellbarer (Länge, Lehne) Komfort-Beifahrersitz, Radio R 4.0, Telefon: Bluetooth®I-Freisprecheinrichtung, Anzeige von Telefonbuch und Ruflisten, bis zu fünf Mobiltelefone koppelbar, Komfortlenkrad, Klimaanlage

I Bluetooth® ist eine registrierte Marke der Bluetooth SIG, Inc.

Grandland X, Selection, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X Business Edition

Grandland X Edition – Barpreis