Grandland X

slide
Der SUV Grandland X bei Autowelt Schuler MSS GmbH in Villingen-Schwenningen ist ein echter Hingucker. Mit seinen klaren Konturen und dem athletischen SUV-Look wird er allen den Kopf verdrehen. Entdecken Sie Premiumdesign inklusive Gänsehautgarantie, hochwertige Materialien im Innenraum und innovative Assistenzsysteme.

Grandland X 120 Jahre - Leasing

Ausstattung: Lenkrad- und Sitzheizung, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten u. v. m.

Leasingsonderzahlung 3.450,- €
Gesamtbetrag 12.996,24 €
Laufzeit (Monate) / Anzahl der Raten 48
Anschaffungspreis 29.200,- €
Sollzinssatz p.a., gebunden 2,99 %
Ein Angebot (Bonität vorausgesetzt) der Opel Bank S.A. Niederlassung Deutschland, Mainzer Straße 190, 65428 Rüsselsheim, für die Autowelt Schuler MSS GmbH als ungebundener Vermittler tätig ist. Es handelt sich um ein repräsentatives Angebot gem. § 6a Preisangabenverordnung. Nach Vertragsabschluss steht Ihnen ein Widerrufsrecht zu. Alle Preisangaben verstehen sich inkl. MwSt. Der Leasinggeber verlangt einen Abschluss einer Vollkaskoversicherung. Gesamtbetrag ist Summe aus Leasingsonderzahlung und monatlichen Leasingraten. Abrechnung von Mehr- und Minderkilometern (Freigrenze 2.500 km) sowie ggf. Schäden nach Vertragsende.
Beispielfoto der Baureihe. Ausstattungsmerkmale ggf. nicht Bestandteil des Angebots.
Grandland X, 120 Jahre, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X INNOVATION - Leasing

Farbe: Diamant Schwarz (Metallic-Lackierung)

Ausstattung: Nebelscheinwerfer, adaptives Fahrlicht AFL mit LED-Technologie, Navi 5.0 IntelliLink, automatische Geschwindigkeits-Assistent, Ergonomiesitz mit Gütesiegel AGR (Aktion Gesunder Rücken e.V.) (Fahrer und Beifahrer), vier Velours-Fußraumteppiche, Panorama-Glassonnendach u. v. m.

• Erstzulassung: 28.08.2018 (Herstellergarantie läuft ab Erstzulassungsdatum)
  • Kilometerstand: 23.000 km

Leasingsonderzahlung 3.000,- €
Gesamtbetrag 10.152,- €
Überführungskosten4 0,- €
Laufzeit (Monate) / Anzahl der Raten 48
Anschaffungspreis 44.210,- €
Sollzinssatz p.a., gebunden 2,99 %
Grandland X, Innovation, 2.0 Diesel, 130 kW Start/Stop, 8-Stufen-Automatikgetriebe ( Angebotsnummer: 191751)

Grandland X Edition - Leasing

Radio R 4.0 IntelliLink mit 7"-Touchscreen-Farbdisplay, Klimaanlage, 17"-Leichtmetallräder (5 Doppelspeichen), Parkpilot (Einparkhilfe hinten), Sicht-Ausstattung mit Regensensor, Lederlenkrad

Leasingsonderzahlung 5.000,- €
Gesamtbetrag 10.724,- €
Laufzeit (Monate) / Anzahl der Raten 36
Anschaffungspreis 26.750,- €
Sollzinssatz p.a., gebunden 2,99 %
Grandland X, Edition, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X Business Edition

Dachreling in Silber, Ergonomiesitz mit Gütesiegel AGR (Aktion Gesunder Rücken e. V.) auf Fahrerseite, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, Rückfahrkamera, Wireless Charging, Nebelscheinwerfer

Leasingsonderzahlung 4.544,71 €
Gesamtbetrag 14.096,71 €
Laufzeit (Monate) / Anzahl der Raten 36
Anschaffungspreis 25.750,- €
Sollzinssatz p.a., gebunden 3,90 %
Grandland X, Business Edition, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X Selection – Barpreis

lärmabsorbierende Windschutzscheibe, Spurassistent, Halogenscheinwerfer, sechsfach einstellbarer (Länge, Höhe, Lehne) Komfort-Fahrersitz, vierfach einstellbarer (Länge, Lehne) Komfort-Beifahrersitz, Radio R 4.0, Telefon: Bluetooth®I-Freisprecheinrichtung, Anzeige von Telefonbuch und Ruflisten, bis zu fünf Mobiltelefone koppelbar, Komfortlenkrad, Klimaanlage

I Bluetooth® ist eine registrierte Marke der Bluetooth SIG, Inc.

Barpreis 24.540,- €
Grandland X, Selection, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X Business Edition

Barpreis 24.990,- €

Grandland X Edition – Barpreis

Leichtmetallräder, Radio R 4.0 IntelliLink, Parkpilot, Einparkhilfe hinten, Sicht-Ausstattung mit Regensensor, Lederlenkrad mit Lenkradfernbedienung, verschiebbare Mittelarmlehne vorn

Barpreis 26.200,- €
Grandland X, Edition, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X INNOVATION - Barpreis

Farbe: Diamant Schwarz (Metallic-Lackierung)

• Erstzulassung: 28.08.2018 (Herstellergarantie läuft ab Erstzulassungsdatum)
  • Kilometerstand: 23.000 km

Barpreis 29.900,- €

Grandland X Edition

Lederlenkrad mit Lenkradfernbedienung; Verkehrsschilderkennung und Spurassistent; 17"-Leichtmetallräder (5 Doppelspeichen); Klimaanlage und Radio R 4.0.

Barpreis 24.930,- €
Preisvorteil III 3.010,- €
III Im Angebot enthaltener Preisvorteil gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung der Opel Automobile GmbH. Gültig ab Modell Edition und bis 30.06.2021. Nicht kombinierbar mit anderen Rabatten und Aktionen.
Grandland X, Edition, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Euro 6d, Manuelles 6-Gang-Getriebe

DESIGN

PREMIUM KOMFORT

ZUBEHÖR

* Die angegebenen Verbrauchs- und CO2-Emissionswerte wurden nach dem vorgeschriebenen WLTP-Messverfahren (Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedure) ermittelt und in NEFZ-Werte umgerechnet, um die Vergleichbarkeit mit anderen Fahrzeugen gemäß VO (EG) Nr. 715/2007, VO (EU) Nr. 2017/1153 und VO (EU) Nr. 2017/1151 zu gewährleisten. Für Neuzulassungen ab dem 1. September 2018 wird für die Berechnung des CO2-emissionsabhängigen Elements der Kfz-Steuer der nach dem WLTP-Messverfahren bestimmte Wert der CO2-Emission herangezogen.