Crossland X 120 Jahre - Leasing

Ausstattung: Lenkrad- und Sitzheizung, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten u. v. m.

Leasingsonderzahlung 3.250,- €
Gesamtbetrag 10.402,- €
Überführungskosten4 890,- €
Anschaffungspreis 23.100,- €
Sollzinssatz p.a., gebunden 2,99 %
Ein Angebot (Bonität vorausgesetzt) der Opel Bank S.A. Niederlassung Deutschland, Mainzer Straße 190, 65428 Rüsselsheim, für die Autowelt Schuler MSS GmbH als ungebundener Vermittler tätig ist. Es handelt sich um ein repräsentatives Angebot gem. § 6a Preisangabenverordnung. Nach Vertragsabschluss steht Ihnen ein Widerrufsrecht zu. Alle Preisangaben verstehen sich inkl. MwSt. Der Leasinggeber verlangt einen Abschluss einer Vollkaskoversicherung. Gesamtbetrag ist Summe aus Leasingsonderzahlung und monatlichen Leasingraten. Abrechnung von Mehr- und Minderkilometern (Freigrenze 2.500 km) sowie ggf. Schäden nach Vertragsende.
Beispielfoto der Baureihe. Ausstattungsmerkmale ggf. nicht Bestandteil des Angebots.
Crossland X 120 Jahre, 1.2 Direct Injection Turbo, 81 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Crossland X INNOVATION - Leasing

Farbe: Licht Grau

Ausstattung: 16"-Leichtmetallräder (4 Doppelspeichen) in BiColor Titan, Funktionsausstattung, Komfort-Paket, Navi 5.0 IntelliLink, Sitz-Funktionsausstattung (Fahrer und Beifahrer) u. v. m.

• Kilometerstand: 50 km

Leasingsonderzahlung 4.000,- €
Gesamtbetrag 11.152,- €
Überführungskosten4 0,- €
Anschaffungspreis 26.170,- €
Sollzinssatz p.a., gebunden 2,99 %
Crossland X INNOVATION, 1.2 Direct Injection Turbo 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe ( Angebotsnummer: 20923)

Crossland X INNOVATION - Leasing

Ausstattung: 17"-Leichtmetallräder, 180-Grad-Panorama-Rückfahrkamera, Dach und Außenspiegel in Licht Grau, Digitaler Radioempfang (DAB+), Funktionsausstattung, Head-Up Display, Innovations-Paket, Komfort-Paket, Schlüsselloses Schließ- und Startsystem "Keyless Open & Start" u. v. m.

• Kilometerstand: 500 km

Leasingsonderzahlung 4.500,- €
Gesamtbetrag 12.132,- €
Überführungskosten4 0,- €
Anschaffungspreis 29.539,98 €
Sollzinssatz p.a., gebunden 2,99 %
Crossland X INNOVATION, 1.2 Direct Injection Turbo 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe ( Angebotsnummer: 36956)

Crossland X Edition – Leasing

Radio R 4.0 IntelliLink, Lenkradfernbedienung, 16"-Leichtmetallräder im 4-Doppelspeichen-Design in Silber, elektrische Fensterheber vorn und hinten, Klimaanlage, Lederlenkrad mit Chromelementen

Leasingsonderzahlung 3.000,- €
Gesamtbetrag 11.012,55 €
Überführungskosten4 840,- €
Anschaffungspreis 20.650,- €
Sollzinssatz p.a., gebunden 1,99 %
Crossland X Edition, 1.2 ECOTEC® Direct Injection Turbo 81 kW Start/Stop, Manuelles 5-Gang-Getriebe

Crossland X Edition – Barpreis

Barpreis 20.650,- €

Crossland X INNOVATION - Barpreis

Farbe: Licht Grau

• Kilometerstand: 50 km

Barpreis 22.900,- €

Crossland X INNOVATION - Barpreis

• Kilometerstand: 500 km

Barpreis 24.900,- €

Innovation

Vielseitigkeit

Konnektivität

Fahrspass

ZUBEHÖR

* Die angegebenen Verbrauchs- und CO2-Emissionswerte wurden nach dem vorgeschriebenen WLTP-Messverfahren (Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedure) ermittelt und in NEFZ-Werte umgerechnet, um die Vergleichbarkeit mit anderen Fahrzeugen gemäß VO (EG) Nr. 715/2007, VO (EU) Nr. 2017/1153 und VO (EU) Nr. 2017/1151 zu gewährleisten. Für Neuzulassungen ab dem 1. September 2018 wird für die Berechnung des CO2-emissionsabhängigen Elements der Kfz-Steuer der nach dem WLTP-Messverfahren bestimmte Wert der CO2-Emission herangezogen.