Der Corsa

Opel-Corsa-HWS.jpg
DER CORSA.

Der Corsa ist Deutschlands meistverkaufter KleinwagenI. Er verbindet alltäglichen Fahrspaß mit sportlichem Design und Technologien aus höheren Fahrzeugklassen.

I Gemäß offizieller Zulassungsstatistik des deutschen Kraftfahrt Bundesamt (https://www.kba.de/DE/Statistik/Produktkatalog/produkte/Fahrzeuge/fz11/fz11_gentab.html?nn=1146130) im Jahr 2020 und von Januar bis März 2021.

Corsa - Leasing

Frontkollisionswarner mit automatischer Gefahrenbremsung sowie Fußgängererkennung, Müdigkeitserkennung, Spurhalte-Assistenten, intelligenten Geschwindigkeitsregler mit Verkehrsschilderkennung

Leasingsonderzahlung 0,- €
Gesamtbetrag 6.192,- €
Überführungskosten4 890,- €
Laufzeit (Monate) / Anzahl der Raten 48
Anschaffungspreis 13.990,- €
Sollzinssatz p.a., gebunden 4,49 %
Ein Angebot (Bonität vorausgesetzt) der Opel Bank S.A. Niederlassung Deutschland, Mainzer Straße 190, 65428 Rüsselsheim, für die Autowelt Schuler MSS GmbH als ungebundener Vermittler tätig ist. Es handelt sich um ein repräsentatives Angebot gem. § 6a Preisangabenverordnung. Nach Vertragsabschluss steht Ihnen ein Widerrufsrecht zu. Alle Preisangaben verstehen sich inkl. MwSt. Der Leasinggeber verlangt einen Abschluss einer Vollkaskoversicherung. Gesamtbetrag ist Summe aus Leasingsonderzahlung und monatlichen Leasingraten. Abrechnung von Mehr- und Minderkilometern (Freigrenze 2.500 km) sowie ggf. Schäden nach Vertragsende.
Beispielfoto der Baureihe. Ausstattungsmerkmale ggf. nicht Bestandteil des Angebots.
Corsa, 1.2, 55 kW, Start/Stop, Euro 6d, Manuelles 5-Gang Getriebe
Betriebsart:
Benzin

Corsa Edition

15"-Stahlräder; Radio BT mit 5"-Monochrom-Touchscreen, Bluetooth® und USB; Klimaanlage; Rücksitzlehne im Verhältnis 60:40 geteilt umklappbar.

Barpreis 15.140,- €
Preisvorteil III 1.260,- €
III Im Angebot enthaltener Preisvorteil gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung der Opel Automobile GmbH. Gültig ab Modell Edition und bis 30.06.2021. Nicht kombinierbar mit anderen Rabatten und Aktionen.
Corsa Edition, 1.2, 55 kW, Start/Stop, Euro 6d, Manuelles 5-Gang Getriebe
Betriebsart:
Benzin

DESIGN

PREMIUM-KOMFORT

* Die angegebenen Verbrauchs- und CO2-Emissionswerte wurden nach dem vorgeschriebenen WLTP-Messverfahren (Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedure) ermittelt und in NEFZ-Werte umgerechnet, um die Vergleichbarkeit mit anderen Fahrzeugen gemäß VO (EG) Nr. 715/2007, VO (EU) Nr. 2017/1153 und VO (EU) Nr. 2017/1151 zu gewährleisten. Für Neuzulassungen ab dem 1. September 2018 wird für die Berechnung des CO2-emissionsabhängigen Elements der Kfz-Steuer der nach dem WLTP-Messverfahren bestimmte Wert der CO2-Emission herangezogen.