Combo Life

Viel Platz, fünf Sitze, ein vielseitiger Innenraum und moderne Sicherheitssysteme – der neue Combo Life lässt keine Wünsche offen.
I Außerhalb der gesetzlichen Ladenöffnungszeiten keine Beratung, kein Verkauf und keine Probefahrten.

Combo Life Edition - Leasing

Stoffbezüge in Mistral Grau, manuelle Klimaanlage vorn, Multimedia Radio, Lederlenkrad mit Lenkradheizung, Heckklappe mit Fenster, Stoßfänger und Türgriffe in Wagenfarbe, zwei Schiebetüren mit ausstellbarem Fenster

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 3.748,08 €
1 Summe aus Leasingsonderzahlung und monatlichen Leasingraten sowie gesonderter Abrechnung von Mehr- und Minderkilometern nach Vertragsende (Freigrenze 2.500 km).

Combo Life Edition, 1.2 Direct Injection Turbo, 81 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Combo Life INNOVATION - Leasing

Farbe: Nacht Schwarz

Ausstattung: 17"-Leichtmetallräder in Silber, 180-Grad-Panorama-Rückfahrkamera, Multimedia Navi Pro mit 8"-Touchscreen-Farbdisplay und Wireless Charging, Head-Up Display, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, Raucher-Ausstattung u. v. m.

• Erstzulassung: 28.08.2018 (Herstellergarantie läuft ab Erstzulassungsdatum)
  • Kilometerstand: 1.000 km

Voraussichtlicher Gesamtbetrag 1 17.972,- €

Combo Life INNOVATION, 1.5 Diesel, 96 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Combo Life Edition - Leasing

Farbe: Mondstein Grau (Metallic-Lackierung)

Ausstattung: Sicht-Ausstattung, Raucher-Ausstattung, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, elektrische Fensterheber vorn und hinten, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung u. v. m.

Voraussichtlicher Gesamtbetrag 1 15.972,- €

Combo Life Edition, 1.5 Diesel, 75 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 5-Gang-Getriebe

Combo Life INNOVATION - Leasing

Farbe: Haselnuss Braun

Ausstattung: 17"-Leichtmetallräder in Silber, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, Premium-Paket, Raucher-Ausstattung, Schlüsselloses Schließ- und Startsystem "Keyless Open & Start" u. v. m.

Voraussichtlicher Gesamtbetrag 1 17.452,- €

Combo Life INNOVATION, 1.2 Direct Injection Turbo, 81 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Combo Life Selection - Barpreis

16"-Stahlräder 6½ J x 16, Reifen-Reparatur-Set, Berg-Anfahr-Assistent, Spurhalteassistent, Müdigkeitserkennung, Automatisches Abblendlicht, Adaptives Bremslicht, Radio BT mit Graphic Info Display, Wärmeschutzverglasung, Elektronisches Stabilitätsprogramm ESP®Plus, elektrisch einstell- und beheizbare Außenspiegel, Bordcomputer, elektrische Fensterheber vorn, Servolenkung, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, zwei Zündschlüssel